我的超级脑小学生作文
这时爸爸进来了,问我怎么了?我说:作文不会写。爸爸说:这还不简单?跟我走。爸爸带我去了医院,大夫把一个大铁桶扣在我的头上,只听砰的一声,大夫说:好啦。我问爸爸什么好啦?爸爸说:我让大夫在你的脑袋里安装了一块电脑芯片,以后你就成了超级脑,什么作业也难不住你了。我一听心里那个爽啊!
从此以后,我一下子就变的聪明了。上课的时候老师提什么问题我都能第一个抢答出来,每一次考试,我们们功课都是100百分,就是这样,凭借着超级脑,我当上了学霸。
有了超级脑几十本世界名着,我没用一会儿工夫就读完了,而且过目不忘。爸爸说我的智商比牛顿和爱因斯坦还高。
超级脑的好处不光是在学习上,它还具有GPS导航功能和无线上网查询功能。一次,查到了一个很好玩的景点,一路开车过去,突然发现前面没有路了,怎么回事?我脑子里迅速反应着,出现了几个大字:道路改造,请升级导航系统,哎,原来是电脑芯片需要升级。我坐在车里摇头晃脑的寻找着最强的无线电波,开始了芯片数据的更新。忽然间,我的大脑一阵疼痛,接着就是一片空白,连原来的记忆也失去了。原来是遭到了不法分子的攻击,中了病毒。
老爸又把我拉到了医院,医生治不了,老爸又把我拉到了电脑维修店,修电脑的师傅也没办法。这可怎么办呢?我急了一头冷汗,大叫了一声,惊醒了,原来是做了一个梦,看看表,已是晚上九点多了,哎,明天再写吧,刷了牙,洗洗脚,上床睡觉了。