就在这一天,她看见一只身长只有十厘米的小鸟飞过来。它神色十分慌张,时不时往后面看一眼。好像后面有一头狮子在追它一样。
不过,后面并没有狮子,倒有一位帅气的少年在追它。格丽特立即从武器库里取出激光剑,挡在那个小动物的身前。“请你让开。”那位少年彬彬有礼地说。“哼!谁知道你要对这只小鸟做什么事?”“它是一个怪物!”“怎么可能?你别想骗我!”说着,格丽特就拿着激光剑向那个少年刺过去。“锵!”随着一声清脆的声响,格丽特的激光剑被那个少年的激光剑挡住了。于是,两人开打了。
正当格丽特和少年杀得难解难分之际,那只小鸟眼中泛起了一丝红色。它似乎闻到了血的味道,于是,它张开嘴,一口咬住了格丽特的左臂!
“啊!”格丽特万万没有想到,外表这么可爱的小鸟竟然会吸血!她昏了过去。
“不好!”那个少年大惊失色,立即一剑刺死了那只吸血的小鸟。这只小鸟连血都比一般人的血红上千倍以上。它还真是个吸血狂魔。
那个少年拿出一瓶药水,撒了些许在格丽特的伤口上。格丽特慢慢醒来。
“你好。都怪我没跟你讲清楚。那只小鸟其实是食人鸟。它会把人的血吸干的。对了,我还没有自我介绍呢。我叫克迪斯·卡尔洛斯。”
“谢谢你。我叫格丽特·约迪克,是来寻找白水晶,拯救地球的。”
“什么?!你也是来寻找白水晶的?”
“是呀。怎么了?”
“我也是来寻找白水晶,拯救地球的!”
“既然如此,我们一起去寻找白水晶吧!”“好!”
于是,格丽特和新的伙伴一起踏上了寻找白水晶之路。