善良的我小学生作文350字
我是个文静乖巧的女生,我非常的害羞,就连一点小事也很难向别人说话,所以我没有很多的好朋友,我觉得自己长的不是很好看,但是我有一颗善良的心,我觉得人不能只看外表,也许有人向我一样,不擅长表达,但我们都有一颗善良的心。
我的兴趣有许多,如:看书,玩电脑,骑脚踏车等等,我实在想不懂为什么有人不喜欢看书呢?这可能是兴趣不同,我喜欢看书,所以一个星期中我很期待阅读课和电脑课,每次星期四科学课下课时,我就在期待阅读课,我最近迷上了一种线上游戏,可是我只有星期二、六、日可以玩电脑,脚踏车当然就是“小红”了,骑脚踏车时会让你放松心情呢!
我对自己的期待是考试能考90分以上,我之前期中考时我有一科数学考88分,还有几个愿望就是长大后我可以长的好看一点,我希望我长大时我可以做老师,让大家都知道我虽然长的不怎么好看,但有一颗换一批善良的心,最后希望我们全家都平平安安的生活在一起!