下课主要是让我们休息,所以我会先休息再念书,如果有空的话再写功课,偶尔会去上厕所。大部分的同学都跑出去玩游戏,有时候会跟老师或同学聊天,有些人会写功课,每天都让我觉得很快乐。下课的时候都很开心,因为可以让我们做自己想做的事情,也可以让我们放松一下,这种感觉美好的不得了!
上课钟响起时,大家又变回苦瓜脸,但是会 觉得很兴奋,因为希望可以赶快下课,继续玩得过瘾。上课的时候,大家都得忍耐,不然会被老师处罚,而且要专心听讲,功课才会写,忍耐到下课为止,所以上课是对我来讲很不开心。上课的钟声响起,大家的表情跟下课的表情差很多,每次一下课,操场有很多人,厕所也挤得满满满,差得非常远,但是“休息是为了走更长远的路。”所以我们要多休息。
“铛!铛!铛!”下课钟声响起时,是我最快乐的时光,也把我带进了游乐园一样。