一节失败的的科学课小学生作文
老师在上一节科学课上说过,今天的科学课要做一个保温杯,六个组比比看谁的更耐用。
老师一说完,我就问我的组员们:“你们谁家有合适的杯子,用来做实验?我家是没有的,你们如果有的话,最好明天就带来。”
陈容和何天阳说他们家没有,余江浩却说他们家有,于是我就让他带了。别人就负责带别的东西。
第二天,我一到学校就找到余江浩,问他带了没有。他脸一红,说:“嘿嘿,我忘带了,明天一定带。”
我回家后问爸爸什么保温的效果好,爸爸说泡沫好,于是我满怀期待地带上泡沫,做好准备。
到了今天,我又问他:“杯子带了没有呀?”
他看了我一眼,不好意思地说:“我又忘带了。”
这可叫我冒火了,于是我就说:"你怎么这样啊?已经再三嘱咐你得带来,你……你真是不可理喻!”
于是,我只好临时做一个。因为没有合适的杯子,只好用饭盒来代替。我把泡沫粘到饭盒上。
我们羞愧地度过了一节课,果然是我们垫底。
下课后我想:都是余江浩的错,说来应该怪我,怪我不应该相信这个“花少”!像这样丢三落四的人,我今儿算见识到了。