玩跳跳床的滋味小学生作文500字
“哇”一声足有一百分贝的“男女混合高音”从我和弟弟口中脱出。一座花花绿绿的气球城堡映入我的眼帘。刚想脱鞋上“跳跳床”时,才发觉到我们跑得太快了,阿姨和奶奶还在后头呢!我们顾不上三七二十一,迫不及待地使劲蹦上“跳跳床”。一上“跳跳床”,我和弟弟便中了魔法似的,漫无目地跑啊跑,真如一句话所言:猴子的屁股——坐不住。“啊!”我的眼睛一亮:一座城堡,连着一个滑梯。我满怀信心地做着打拳的动作,脚微微往上跳,随后冲到话题上,不了,好景不长,我原以为爬上这滑梯时件易如反掌的事,反倒时间难如登天的事:每次刚冲上去就滑了下去。最后,我只能扶着旁边的气球栏杆,一步步爬上去。俗话说:站得更高,看得更远。我站在城堡上,至少也能看见二十米以内的风景:一个个人像一只只蚂蚁在蠕动,五彩缤纷的灯照得人的脸上一片红,一片绿。“夷!攀岩”我向攀岩跑去。我小心翼翼地爬上去,被淘气的王辰炅用力一推,整个攀岩倒了下去,我被压了下去……
夜色渐渐黑暗,月亮已爬上树梢。我们依依不舍地离开了马鞍池公园。