最早见到小妹,她还是睡在摇篮里的小婴儿,小肚皮一起一伏。这个小屁孩,一点点的长大了,惹人喜爱了,但却对我爱理不理的。
今天,因为舅妈有急事,她把亚亚往我身旁一放,千叮咛万嘱咐的要我看好她。为了让我亲近,舅妈拍拍她的屁股说:“快,让姐姐抱一个。”小肉团以百米冲刺的速度过来了,哈,我要与她有一个“熊抱”了!正当我要“抱得美人归”时,她突然一个急刹车,一双惊恐的眼睛打量着我,充满了“十万个为什么”。我歇菜了,她就是不喜欢我,怎么办?我奔向一堆沙子,用沙子堆成了一个个小山包,这下她上当了,示意着想与我一起玩。哈哈,你看你那小样,我还治不了你?我们很快就“以沙为友”啦。
几天下来,我和小妹自然熟了,但她给我抱的时候,也只是意思一下,那眼神好像是说:“给过你面子了,有完没完?别身在福中不知福哦!”