在妈妈的眼里,你是懂事听话,既有自己主见又能听取大人意见,让人放心的乖女儿。
虽然跟同龄人比起来,你个子小,但不管是学习,还是艺术、运动,一点也没比别人差;
虽然你的字写的歪歪扭扭,会把“0”写成“8”,但还是会取得自己满意的成绩;
虽然你拿不了各个单项的第一、第二,但你在各方面会全面发展,保持在中上水平。
不要因为一次成绩不理想而自责,也不要因为自己考了满分而骄傲自满,学习是一个不断获取的过程,要在不断的学习中去享受学习带来的快乐。你有没有感觉到现在已经认识了大部分大街上招牌广告上的字,虽然有时候会按形声字去读让人笑话;你有没有感觉到你现在已经能捧起笨狼故事系列书从头看到尾,虽然你看得似懂非懂;你有没有感觉到自己已经能拉出一首动听二胡,虽然还比较简单;你有没有感觉到自己已经能够生活自理,虽然就是洗脸刷牙穿衣;你有没有感觉你的生活充满了阳光,虽然还会有坎坷。
希望你记住:要有一颗感恩的心,是老师、家长、同学、亲人、朋友每一个人给你的关心,才有你的成长;
希望你记住:要有承担责任的心,是社会、家庭、学校以及多年后的工作单位促进你的成长,才有你的生活;
希望你记住:你是最棒的,相信自己是最棒的!