连云港之旅小学生作文500字
花果山,是齐天大圣的故乡。清早,我们沿着环山的公路登到山顶。我们从山上往山下俯视,只见云雾缭绕,犹如人间仙境,给人一种腾云驾雾的感觉。看着这如诗如画的情景,我忍不住赞叹起来:“哇!妈妈,我们好像神仙一样穿梭在云雾当中耶!”妈妈笑眯眯地说:“你以前一直幻想自己可以腾云驾雾,现在你终于体验到了这种感觉,高兴吧!”我兴高采烈的在云雾弥漫的山顶蹦来蹦去,高兴极了!
接着,我们又成群结队地跟着导游来到了水帘洞的入口。里面一团漆黑什么都看不见。“哇!”我大叫起来。妈妈摸了摸我的头说:“是一滴水滴到你的脑门上了。”我听了,脸一下子就红得好像一个小太阳似的。往前走,我的耳朵就听到了水哗哗流淌的声音。这声音有时如小溪般缓缓流淌,有时如打鼓声激情昂扬,有时还如瀑布般倾泻而下……这美妙的水声深深地吸引着我们,不一会儿我们就找到了这水声的来源。顿时,豁然开朗,我们眼前出现了一个水组成的大屏障。妈妈撑开了伞准备带我冲出去。刚出水屏障我就不顾一切地往前冲,害得妈妈一直在后面追着我。结果,我身上没湿,妈妈身上倒湿了。妈妈又气又好笑地对我说:“你呀!怎么比兔子还跑得快呀!”我听了,捧腹大笑,笑得肚子都痛了。
就这样,我们的游山玩水之行就在我悦耳的笑声中结束了。之后几天,我们还去了海滩,吹着柔和的海风;我们还去了餐厅,品尝着美味的食品……我们还游玩了许多景点,每一个景点都给我们留下了不一样的感觉!
美丽的连云港,我爱你!