我家的小溪溪小学生作文700字
记得有一次,我们俩个在床上玩,玩得正高兴时,她爸爸从贵阳回来了,带了一盒饼干给她,叫她和我一起吃。谁知,她爸爸在的时候,她和我一起吃,可当她爸爸去忙事情的时候,她就不和我一起吃了,说:“这是我的,不给你吃。”我没好气地说:“不给就不给!”就下床来,玩我自己的玩具。可是,她看见我在玩玩具,立刻叫喊起来,并说:“不能动!不能动我的玩具!”还叉起腰,嘟着小嘴,“敌”视着我。听了这话,我愣了半响,这不是我花钱买的玩具吗?怎么就变成她的了?而且这是我最喜欢的玩具,绝对不能让给她。我说:“谁说这是你的!这明明就是我的嘛!”她丢下饼干,忽的蹦下床来,光着脚丫跑向我,一把将玩具抢了过去。我不知所措,突然看见床上的那盒饼干,眼疾手快的拿到它,对溪溪说:“你把玩具还给我,我就把饼干还给你。”我心想:这下她应该会还我玩具了吧。谁知,她竟然哇哇大哭了起来,没办法,我只好还她的饼干了。
还有一件事。有一天,她妈妈给她买了一辆四轮单车,叫我教她骑。她左看看,右看看,竟推着单车跑了起来,还直说:“好玩,好玩!”我哭笑不得,连忙说:“单车不是用来推的,是坐上去骑的,你看,这上面有个椅子,你坐上去用脚蹬那两个踏板,懂了吗?”她攀爬上去,这次,她是往后蹬踏板,我笑得喘不过来气。她见这车半天没反应,就问我:“咦,它为什么不会动呢?”我坐上去,示范给她看。结果,我才蹬了一下,就被她拽了下来,然后她自己坐了上去,呼噜呼噜地蹬了起来,似乎比我还骑得快,我惊呆了:真是太聪明了!
哈哈!这就是我家又霸道又聪明的小溪溪了,你们喜欢她吗?