我爱秋天小学生作文
“停车坐爱枫铃晚,双叶红于二月花”这是杜牧眼中的秋天。在我眼中的秋天比他更美。枫树叶变红了,芒果成熟了。
秋天在田野里,你看高梁弯了腰,谷子金灿灿的,棉花披上了银白色的衣服,白菜钻出了土地,可一个调皮的小朋友一点都不听话。
秋天在树林里,看小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“秋天来了,秋天来了!”苹果树上结了一堆大大的苹果,像灯笼一样。芒果被大人用棍子打下了,分给我们放学回家的小朋友解解渴。
秋天在花丛里,瞧,那只小鸟站在花上好像在闻花的清香味道。小草探出了头,钻出了地面,它好像迫不及待
要看看这变化多端的世界呀。高耸入云郁郁葱葱的大树在对我们微笑呢!花散发出一股清新的香味。
秋天在花园里,各种各样颜色的菊花都争着开放,美丽极了。一阵凉凉的秋风吹过,被风吹过后的人群对秋风回味无穷。
秋天真美丽,我爱美丽的秋天。