我爱秋天小学生作文
我爱秋天小学生作文四篇
秋天,到处一派丰收景象。今天,我带大家去看看秋天是什么样的。
果园里,苹果成熟了,红通通的脸蛋可爱极了;梨黄了,像一个个葫芦挂在树上;胖嘟嘟的石榴笑裂了嘴巴,露出一颗颗红珍珠般的牙齿。
田野里,麦子、高粱和玉米都丰收了,农民伯伯拿着长钩刀跑来,一下又一下地割着麦子和高粱,脸上洋溢着丰收的喜悦。
山林里,大树的叶子纷纷扬扬地从树上落下来,仿佛一只只翩翩起舞的黄蝴蝶。枫树的叶子变红了,就像燃烧的火海。地上的小草换上了一件黄棉袄。
花园里,五颜六色的菊花开了,有的像少女的卷发,有的像流星四射,还有的花骨朵含苞欲放,好像马上要破裂似的。桂花像无数颗小星星点缀在绿叶丛中,散发着迷人的清香。
秋天真美啊,我爱秋天!