校运会作文
我盼呀,盼呀,盼着漫长的七天。终于盼到头了儿。终于,校运会开始了。我又开心又激动。因为我要比赛啦。
首先进行的是男女子800米,男子有我和黄文朗,女子是区芳铭和李梓瑜。
随着鸣枪的响起,我就开跑了,一开始,我调节速度。用缓慢的速度紧跟着“大队伍”。跑到一半的时候,我看见自己的对手们有些已经开始体力不支。我一想有机会大显身手,可是,很快,我没力了。速度降慢了许多。我看见对手一个一个地超越了我。我却无力反抗。眼看就快要没希望了。我心已死了,本来想放弃的我,听到了两个熟悉的声音。是罗宇熙和徐梓淇,他们俩一直在喊:"民哥加油,民哥加油!超越他!超越他!“然后,我又听到老师和其他同学的加油声。我好像获得了力量的滋润。绝处逢生!我用我最后的一点儿力气把对手一个个超越了,心里一直想着:”我不能输,我要赢!“”还有300米,200米,150米,100米,近了!“我夺命冲刺,终于,我获得了全级第6名。到了终点,我已经一点儿力气也没有了。关老师扶我出去比赛区外,黄怀演把我扶回大本营。我的眼睛闪着泪珠,不是因为夺不了冠军而泪丧,而是那激动的泪珠。