校运会作文
“加油!加油......”听!这是从哪儿传出来的打气声?噢,原来是我校在今个星期三开展第24届的校运会。
小学生校运会作文十篇
首先,是开展男女子400米预赛,枪声一响,运动员们像离了弦的箭似的,拼命往前跑,田径场上一片沸腾。都在喊“加油!加油!”我们班的区方铭奋力向前冲,终于取得了第三名的好成绩。进入总决赛。在总决赛中,她发挥了自己应有的水平。获得了一块铜牌。
接下来是接力赛,我们班的短跑冠军——李梓瑜,只听到“砰”的一声枪响。向前飞奔而去。我想这下好了,我们班能安安稳稳得第一了。没想到强中自有强中手,五(5)班的一名女同学个子长得不高。可脚下像踩了风似的,很快就追上了我们班,拿了第一名这一个好成绩。
跳高我们班的女同学吴芷晴和杨楚琪三次也没能跳得过。只有我们班男同学成永霖跳得过两次。稍微拿了名次。
星期五的下午,我们全校各班的运动会开幕仪式评论结果出来了,我们班获得了“特等奖”这个好成绩。
这一次的校运会,给了我们很大的启示:团结就是力量。