校运会作文
一年一度的校运会终于在这天开始了。
这一天,校园里十分热闹,寒冷的天气似乎变得温暖起来。现在正进行着校运会的开幕式。
其他班级都纷纷踏步进入表演区表演,准备到我们了,有些同学把气球和花分别稳稳地抓在手里,生怕表演时掉了链子。所有人都紧张地望着前面,只有陈浩睿心不在焉地摇头晃脑,我们生怕陈浩睿在关键时刻掉链子。
到我们了,我们喊着响亮的口号,踏着整齐的步伐来到表演区,第一排的同学还不忘对观众席进行注目礼。我们面对着主席台喊着我们班的口号。喊完口号,突然播放出了一首歌“奔跑吧兄弟”,我们边唱边走,从四排变成了三个圆形,滑轮和骑自行车的同学绕着我们三个圆形转圈,在他们转圈的时候,我们高高地举起了手中的花和气球。他们转完两圈后,我们三个圆形立刻变成了另一个造型,然后再次喊出我们班的口号,喊过口号,才重新变成四排踏步走出表演区。
不知不觉到了下午,我通过一个老师的允许,走过跑道,进足球场去为徐子淇和成泳霖跳远加油。我站在沙池旁,等待徐子淇和成泳霖跳远。终于到他们了,徐子淇跑了过去,一跳,成绩不是十分理想。到了成泳霖跳,成泳霖快速跑了过去,在踏板上奋力一跳,竟跳出如此好的成绩来。最后,成泳霖果然不负众望,取得了全年级第五名。
时光在欢乐中总是过得很快,长达三天的校运会也伴着夕阳落幕了,但同学们那一张张笑脸和他们付出的努力与汗水铭记在我心中。