校运会作文
今天,阳光明媚,空气清晰,在我们学校举行了一年一度的校运会,我参加的项目是实心球,跟邓博宗一样。在星期四的下午3点钟,广播响起来了:”请五年级男子实心球的运动员现在集中到比赛场地。“我听到了广播后,赶紧叫上在玩的邓博宗去比赛。来到了比赛场地,看见其他对手像是等了很久。每人有一次试扔实心球。比赛正式开始了,我前面的选手不是扔很远,像在保留实力。轮到我扔了,我连球都没拿好就扔了出去,才扔了8米多。第二次扔开始了,去年五(5)班的第一名,只见他放松身体,助跑,大力一扔,扔出了9米多的好成绩。五(6)班也不甘示弱,扔出了全场最远的米数一一11米多。我见到,顿时紧张起来。又轮到我扔了,我吸了一口气,一扔,扔到了跟五(5)班一样是9米多。五(9)班有一个胖子,竟然扔出了12米多。我立刻傻了眼。最后一次开始了,我不得不用全身力气了,我助跑,一扔,也才是9米多。我就这样与前6名擦肩而过。虽然我很伤心,但是我坚信,如果我认真练习,下一年,一定可以取得名次的。