可爱的小狗小学生作文300字
虽然它年龄很小,但它已经做了八个孩子的妈妈,它很伟大把,所以它也特别骄傲。
哆哆是一只很通人性的狗。无论我什么时候去哥哥家,它都会在门口迎接我,就像见了老朋友一样亲热,它一见我就伸出舌头来舔的手脚。还摇头摆尾地看着我,那样子开心极了。它走起路来总是左拐右拐的,好看极了。虽然它每次走起路来都,但动作却是千姿百态的,身子总是摇摇摆摆,尾巴四十五度指向天空,伴随着的摆动翩翩起舞。每次和它走在一起的时候,它总是跑到我的前方去,伸长舌头气十足回头望着我,好像在说:“我才是主角,我永远是最美丽的!”
哆哆还是一位伟大的母亲。它生了八个可爱的小狗,它对它的孩子可好了。每当有陌生人去看它和它的孩子时,它会用警惕的眼光看着别人,好怕别人把它的孩子走。当听见有人夸它很厉害,生了八只小狗时,哆哆就会很骄傲地挺胸抬头地看着别人,好像它就是世界上最伟大的母亲。
哆哆真可爱!