捉迷藏的学生作文
在外婆家时我和我的表妹郑媛之和表弟谢雨风捉迷藏。
一开始是我捉,我在另一个房间数到十就开始抓。当我到那时两个小屁孩还在那边笑,郑媛之更是动来动去,我不费吹灰之力就找到了他们。
现在轮到郑媛之捉了,我躲在沙发后面的空隙里可谢雨风也躲这,他躲的很差下半身全出来了,可早不来晚不来,郑媛之来了,一下子抓到了我们,好在是谢雨风来抓。
谢雨风在数数时我趁机遛到了另一个房间用被子盖着,心里想着他不要来,但说曹操曹操就到,我还没盖上头呢,可谢雨风竟然没有发现我,他也太傻了,可郑媛之一直叫,最终我还是被发现了。
现在又是郑之抓,我躲到了卫生间关了门,可觉得太黑去关灯,可刚好被她撞了个正着,只好是我来抓。
现在又是我来抓,他们俩学我躲卫生间我一下子看到了,我灵机一动,想把他们困在里面,他们一听到关门声,马上慌张起来,一起敲门,可那两个人哪是我的对手,只好认输。
这场捉迷藏因为我捉得最少所以我赢了。