捉迷藏的学生作文
一天,我回姨奶家,我和弟弟正在院子里玩小狗,爸爸走过来说:“我们来玩捉迷藏吧!”
我和弟弟说:“好啊!”于是我和弟弟就藏了个位置,然后爸爸说:“好了吗?”我和弟弟说:“好了!”于是爸爸来了,这时候我和弟弟有点紧张,想换地方躲起来,我们刚准备走就被爸爸发现了!爸爸说:“好了该你找了!”我数了十下问:“好了吗?”“好了!”爸爸说,我找了半天都没找着。姨奶家有个地下室里面是一个麻将馆,旁边有公共椅子,我下去一看,他们就躲在那。我高兴的跑过去,把他们给捉住了,“你真厉害呀!”爸爸说。我说该弟弟找了,可弟弟胆子小,找不到我们,他不一会就哭了,我和爸爸安慰了他,我们又一起玩了。