这就是我的小学生作文
我是一个活泼开朗的女孩,长着一头乌黑发亮的短发。圆圆的脸蛋上嵌着一双炯炯有神的大眼睛。眼珠黑黑的,就像两颗黑宝石。我高高的鼻梁下,长着一张能说会道的樱桃小嘴。
我是一个蛀书虫。记得在一个星期六的早上,我闲着没事干,就津津有味地看起书来。不知不觉中就到了中午。只听妈妈在饭厅里大喊道:“李阳慧,吃饭了。”“来了。”我随口答应道。那时,我看得正起劲,怎舍得放下我手中的书呢?我又接着看。妈妈在饭厅里等了我好一会儿,见我还没出去。她生气地走进书房,抓住我的衣服把我拉到了饭厅,我只好依依不舍地与书房说再见。
我是一个十足的假小子。别人都以为我是一个小男孩。因为我爱出汗,所以爸爸把我的头发剪得短短的。再加上我这人做事总是大大咧咧、笨手笨脚的,说话的声音也很大。因此,常常有很多人以为我是一个男孩子。
我有一张能说会道的嘴巴。当别人受欺负的时候,我会用我的巧嘴去为他们鸣不平,让那些欺负人的人感到无比羞愧。我对人很热情,凡是我熟识的人,我都会主动跟他们打招呼,聊聊天。
我很勤劳。在家里,我会做很多家务活。扫地、整理房间、浇花、擦玻璃……在我家的店子里,我会帮爸爸拖地、拿东西。还会帮爸爸做生意呢!我就像一个小商人,只要有顾客进来,我就会热情地跟他们打招呼。请他们坐板凳,让他们吹电扇,还热情地向他们推荐商品呢!
这就是我。你们喜欢我吗?