这就是我的小学生作文
我虽然长得不是非常帅,但也还算可以吧!我没有稍长的头发,没有水汪汪的眼睛,也没有强壮的体魄。这就是平凡的我!
其实我这个人很喜欢斤斤计较!有一次,我跟俞昌宏一起玩。俞昌宏一不小心,一拳打在了我的肚子上。我大发雷霆,使出了我的绝招——飞毛腿。俞昌宏躲过了绝招,我更火了,简直要气爆了,抡起重拳,用吃奶的劲向俞昌宏打去。俞昌宏躲不过我的重拳,“哇哇”大叫起来!俞昌宏打我可能只用了1公斤的力量,还是不小心的,可我足足用了5公斤重的力量!只要别人碰我一下他可能就会被揍扁!
我也很喜欢与粗心当朋友,把骄傲当爸妈,就把虚心当敌人!五年级时,我数学曾经考过100+10,班里,只有我和刘皓君考了满分!我相当得意,我便上课开小差、做作业不认真、考试不及格,最后,老师请了家长……
说了这么多缺点,该到我威风一下了!
我没什么优点,就一个,就是我数学学得好!三年级时,老师每班派5人去参加全市的数学竞赛!结果,我们班只有我一个获得了名次!我拿了个三等奖,其他人都淘汰了,告诉你们,那时是我失手才拿不到一等奖的!一至五年级,我都数不清我拿过多少次100+10了!哈哈哈哈!
我就是这样一个爱斤斤计较、骄傲、平凡、数学学得好的人!