这就是我的小学生作文
hi,my name is haoyu xiao.呵呵,英语不好,请多指教。
我这个人挺聪明的,成绩也不错。在学校,你问一问我的大名,大部分人都认识我。看到这,大家应该初步我了解吧!一个活泼好动、爱逞能的小男孩。
我的优点多极了,比如数学好、善于交朋友、宽宏大量之类的,因而认识了许多哥们。你不信,你随时都可以来看看上新课时,最专心的肯定是我;下课时,玩得最疯的也肯定是我。所以,我是个另类”
虽然优点多,但缺点个个致命,最要命的就是粗心。明明每次考试都有98的,可就因为粗心在作怪,所以次次都只有个89.为这,不晓得挨了多少次骂。
说实话,我在班上懒得出奇。要不是每天7点40上课,我真想睡到太阳晒屁股。当然,我做作业也一样,难题不去思考,简单的又粗心,次次七扣八扣就只有个良”了。
嘿,这就是我,一个小另类”