春天的旅行作文
只听“七点半啦!”我就急速往学校冲过去,因为今天要去春游!
过了好一会儿,我们到达了目的地——玄武湖。
一进大门,我就感觉春天来了,公园里开着五颜六色的花儿,有雪白的梨花、有红艳艳的牡丹花、有紫色的紫罗兰……其中,我最喜欢牡丹花了,从远处看,仿佛是一个个小仙子,一阵风吹过,一个个小仙子翩翩起舞,令人心旷神怡。
从近处看,又像是公鸡的鸡冠,还不时飘来阵阵清香,好似小姑娘喷着香水,展示自己的美丽呢!
然后我们又开展了“淘书乐”活动。我们班的同学个个呐喊“这边的书是最好看的”。快来瞧一瞧呀!这让我想起了一句话:王婆卖瓜,自卖自夸。最终,我们班的书终于在吆喝声中全都卖光了,者可多亏同学们的“大嗓门”啊!
随后,我们又来到游乐场,各个同学玩得开心极了。最刺激的当然是“蹦蹦床”。里面不仅可以跳得很高而且还有球互丢,只见空中球乱飞,像在进行一场坦克大战。
最后,同学们开始享用丰盛午餐的时间到了,每一个人狼吞虎咽地吃着可口的零食,脸上笑开了花。午餐过后大家有的玩游戏、有的看书……老师一边看着我们尽情嬉戏一边吃着美味的饭菜。
当大家返回学校时,大家都恋恋不舍,有些小朋友更不禁赞叹道:“这里可真是充满魅力的旅游胜地!”