我家有台50英寸的大电视机。它是长方形的,并且很薄,可以直接挂在墙上,所以特别引人注目。它稳稳当当地靠在墙壁上,就像战士在观察我家的动静。
电视机的外壳是黑色的,像披了件黑色西装。屏幕是黑色的,就像穿了件黑色衬衫。电视机的左侧有四个按钮,第一个按钮时电视机的开关,每当按下这个开关,电视机正下方有个小圆点就会亮黄灯。
电视机方方的,像个百宝箱,里面有爸爸喜欢看的新闻、球赛,妈妈喜欢看的《陆贞传奇》,哥哥喜欢看的抗日片,我喜欢看的《熊出没》、《喜羊羊与灰太狼》。我经常和哥哥抢遥控器。每到放动画片的时候,哥哥不给我看,我就哭,妈妈就会要哥哥让让我。这招真灵啊。
电视机带给全家人很多快乐,我喜欢这台百宝箱似的电视机。