滑雪小学生优秀作文
刚放寒假,我就缠着妈妈要完成我的一个小小的“梦想”——滑雪。
真好!我妈妈的两个同事也想滑雪,我们就约好星期六的晚上去劳动公园赶夜场滑雪。
晚上大概六点左右,我和妈妈乘505号车去劳动公园与她的两个同事和他们的孩子会和。那时天还很亮堂,我们走着走着天就渐渐暗了下来……
到了雪场,我们迫不及待地让妈妈买门票,而我们则去一旁换鞋子。
“我的天哪!这鞋子好重!”哥哥说。“对啊!重死了!”我也凑了凑热闹地说。最后,我不得不让妈妈帮我提了提鞋。而后,管鞋的大哥哥给了我们一人一副雪仗和一副雪板。我们拄上雪仗,扣上雪板就笨拙地走上了雪场。
“我还不会滑呢!”我小声“尖叫”。“应该有教练吧?”哥哥一本正经地说。这时从雪场上面滑下来两个教练。妈妈说:“他们是你们的教练。”“那——我和哥哥合一个教练好了。”我回答道。我见哥哥点了点头,就和哥哥走了上去。
那个教练先教我们“刹车”而后教我们前进,最后让我们跟着缆绳上雪场最上面从上面滑一遍。我虽然没有恐高症但还是害怕从那么高滑下去!因此就一直保持“刹车”的姿势向下滑行,最后经过我的努力竟然滑成了!我又走近缆绳,上去,再滑下来。来回好几遍。到最后我滑腻了,就和哥哥滑下雪场,换了鞋,徒步走向那个大滑梯。
我们挑了两个像轮子的滑轮。拖着它上了滑梯。滑梯好高,我一开始有一点害怕,就让哥哥先滑,看到他滑的那个开心样,我就动心了。坐上滑轮向前蹭了蹭就滑了下去……
“啊——!”我尖叫着,却发现我已经撞上了网被弹了回来。“爽吧?嘻嘻!”哥哥用着讥讽的口气说。“哼!”我做了一个鬼脸,径直向上面走去。我又来来回回地滑了几十遍,后来觉得幼稚,就又上了用滑板滑的大滑梯,我们躺在滑板上向下滑,躺着也很舒服,因为滑梯太长,我好几次差点睡着。最后也滑腻了,就准备好东西各回各家了。