我的发现作文
在春姑娘到来之际,我想用双眼去寻找她便独自一人去花园寻找。
刚一进去,一阵花香就飘进了我那灵敏的鼻子里,我尾随花香来到了刚要怒放的花丛中。花花可真多呀,有郁金香、昙花、杜鹃、牡丹多种多样。这可真是花的海洋呀!
我又来到草丛边,拔开嫩绿的小草浮现出来的是一群蚂蚁,它们在准备储存食物呢!它们像一支戒备森严的部队。无论我怎么折磨它们,它们都能顽强的站起来。我暗想:如果我们人类都像蚂蚁这样拥有顽强的生命力和不屈的精神,那我们的祖国会更加强大。
我又来到了池塘,池塘了长满了荷叶,像一个个大圆盘,荷花在这些荷叶之间冒出来,荷花穿着粉红的衣裳,一阵微风吹过荷花就翩翩起舞,似乎在向我招手欢迎我的到来。风停了,荷花就停止舞蹈,站在春光里沐浴着春光,感觉舒服极了!也许你会感到奇怪,荷花不是在夏天吗?可海南,由于天气原因,在春天也能看到,不行你可以去金牛岭公园看看。