雨后的发现小学生作文
绵绵的细雨落在春天的土地上,小草允吸着雨水渐渐的长的又高又壮,春天的第一场雨就这样下着......
不知什么时候?雨居然停了,我看见那紫罗色的丁香花好险被雨水冲洗的又亮又新;孩子们正在雨后做着游戏,似乎欢迎着雨水消逝;懒惰的太阳公公好不容易用自己的魅力打破了令人讨厌的乌云;乌云走后,天空格外的蓝,上面还飘着许许多多的白云,好似童话一般。
“铃........铃!”下课了。同学们纷纷到操场去体验雨后给我梦带来的乐趣,到了操场上我体会到空气格外的清新,天空中还有一道绚丽的彩虹,在天空它就像仙女一般,好像在告诉一条道理:人与人之间必须要有优异的桥梁,国家也是如此。雨后的我们像小鸟一般玩自己最喜欢的事......
雨呀!你就像时间一样突如其来的来又悄悄的走。