这就是我作文
我,一个活波可爱的女孩,白嫩嫩胖乎乎的脸蛋上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,黑宝石似得眼珠子不停得转动着。小巧玲珑的鼻子下有一张能说会道的小嘴。再加上一头乌黑光亮的头发。可爱极了!
我的兴趣爱好广泛,喜欢篮球、羽毛球、跑步等,其中,我最喜欢的就是画画了。我爱画美丽又可爱的小金鱼,在水池里自由自在得游来游去;我爱画芬芳扑鼻的花朵,在阳光的照耀下格外艳丽;我爱画绿油油的小草,随着微风轻轻摇摆着······可是实话跟你说呀,我画得什么都不像。记得有一次,我画了一棵大树,我的同桌看见了,一脸不屑地对我说:“你画得这棵树胃不是很好,好像营养不良······”还没等他说完,我就狠狠地瞪了他一眼,接着就拿起作业本向他扫去。虽然我画得不是很好,但是我还是每天坚持画画,因为画画的时候,不知不觉的,我自己就成了小天使,成了鱼儿,成了花朵。那时候,我是多么快乐呀!
我还喜欢看课外书,每当我拿起一本书时,就会沉浸在书的世界里。看书不但能提高写作水平,还能放松心情。我喜欢边听音乐边看书,向《小草》、《童年》这些歌曲我都听了个遍。看书给了我多姿多彩的课余生活。
这就是我,一个独一无二的我。