每个人都有着属于自己的性格特征,我也不例外——爱阅读
每当在图书馆找到一本自己喜欢的读物时,我就总能忘却时间,进入忘我状态,在书中的世界畅快遨游。
记得那么一次,我去图书馆买文具,在一个书架上发现了一本十分有趣的科幻书,我就连忙奔向那个书架,开始翱翔在书中的世界。······也不知过了多久,直到管理员过来把我“拉”回了现实世界,我才猛然发现图书馆快关门了,我连忙跑出了图书馆。却突然记起我忘了买文具,可图书馆已经关门了,只好硬着头皮回了家,还被妈妈训斥了一顿。
爱安静
我喜欢安静,每次不管是写作业,还是看书,我都喜欢自己一个人静静地呆在房间里认真做完,因为这样我才会静下心来,不会马马虎虎、心烦气躁。我还喜欢一个人安安静静地躺在房间里听着歌、画着画儿或看一些书,怡然自得。
宁静的夏夜中,无数颗星星镶在黑漆漆的夜幕中,散发着属于自己的光亮,为黑暗带来一丝光明。我,也正努力地散发出光亮,为七年级(5)班这个大家庭奉献出自己的力量,用我那快乐的心感染每一个人,让他们也为七年级(5)班奉献力量;我还要帮助那些学习差的同学与我们共同进步。