我的小学生活作文
不知道从什么时候起,周围的朋友都在讨论该上那个中学。这时,我却觉得自己格格不入。仿佛,我只是和她们同路的陌生人。一个人行走在那条从来只有一盏灯的路上。不是说我的成绩不好,相对于其他人,我的成绩算好。只是,我感觉没有必要讨论这种事,无论在哪,最后答案总会揭晓的。
这个小学,我在这里成长了六年,也学习了六年。从当初一个懵懂无知的小孩,变成了略有思想的少年。
或许套用老师所说的,她希望她的每个学生,都是花海里最灿烂的一朵。可是我想,我从来都不是那最灿烂的一朵花,也从来不是天空中最亮的一颗星。我只是默默的发展自己,无论好坏,也无论努力或放弃,我只是默默的做着自己该做的,从不多管。
漫步校园,不管我为没有为这个学校做过什么,也不管我为没有为它抹黑什么,它都是我的母校。当看到一年级的小朋友们活泼的奔向学校的大门时,我才意识到我自己已经是六年级准备升入中学的老生了,想到当初,可能我也是这样,对所有的小学生活感到好奇吧!
我也不知道自己该做什么,只能在上中学的那条路上再默默的看它一眼,再看那如亲人一般的老师,再看看那如朋友一般的陪了我六年的教室。
不管我的未来如何,我的儿童时代已经过去,最后能对小学说的,只有“再见了——致我的小学生活!”