我的小学生活作文
在过几个月我就要离开我心爱的学校(附城中心校)和为我们操碎了心的老师还有我的同学们。我舍不得你们啊!我一到六年级都在这读书在这玩耍!这里有我快乐的回忆!和痛苦的经历!和玩耍时的汗水可以滴满了整整的一盆!
颜老师您幸苦啊!我知道你每晚都为我们的功课操劳,为我们书写工整的事件操劳,我们不会让你不失望的。你吧我们同学当作您儿子一样疼爱。我们许多同学对你都感动。我们又何时不常常的孝敬您呢?你在白班的上面写的字可以把防城江都染黑了!
您早早就来学校带我们早读,您是我见过最勤劳的老师了!为我们改试卷常常熬夜吧。看得出你是坚强不让我们看出你的困乏!你坚强的为我们复习考试!让我从60几分升到快90几分了!我会在升中考试中努力冲刺把平均分高达到95分以上为您的希望实现!还有把我的丑陋的字迹改写工整。老师您说过您最喜欢的是一百分所以我们常常背句子,古寺,词语,等等熟练了等听写或默写常常得你喜欢的一百分报答您!