“我的学生”作文
我的爸爸个子高高的,喜欢穿西装,他在我心目中是最帅的。爸爸工作很忙,经常出差不在家,每次回来,他都会马上抱起我来,看了又看,亲了又亲,脸上的胡子总是弄得我痒痒的。他还是一个有错就改的好爸爸。爸爸非常有爱心,他不但非常爱我,还很喜欢我们楼道里的其他小朋友。爸爸平时喜欢看报纸,连睡觉前都要看一会。
妈妈胖胖的白白的,头发长长的。她不但是我的妈妈,还是我的知心朋友呢!我们还彼此给对方起了外号,妈妈叫“糊涂虫”,因为她有时候装糊涂,所以我就老喊她“糊涂虫”。妈妈就叫我“跟屁虫”,因为我老是喜欢跟在她的屁股后面。我每次弹钢琴的时候,她都会很认真地监督我,每次检查作业时,她都会仔细地检查,妈妈对我的学习要求非常严格。
弟弟是家里最小的一员,眼睛长的大大的,小巧的鼻子,红红的嘴巴……就是淘气,所以我家都管他叫‘淘气包’每当我和妈妈出去的时候,他就开始看电视,爸爸怎么劝他都不听。直到妈妈和我回到家时,才关电视怎么骂他,打他都不听当做耳旁风。
姐姐是一个大学生,个子不高,体型偏瘦。她有一双浓眉大眼,一张口齿伶俐的樱桃小嘴,还有就是乌黑发亮的长发了。我最羡慕姐姐的长发了,又直又滑,带着阵阵香味,像一条瀑布垂直倾泻在姐姐优美的肩头。
我呢,有着两只“凤眼”。吃饭像只“小老虎”,睡觉像只“小狗狗”,玩起来像只“野兔子”。虽然我有很多缺点,但我也有不少优点。我活泼开朗、待人热情,也像爸爸一样有爱心,喜欢帮助别人。另外,我还喜欢看书呢,我可是杨红樱的忠实读者哦。
我有的终极一家怎么样呢?