小学生秋天作文
秋天是个凉爽的季节、美丽的季节、收获的季节。
秋天来了,小树叶被冻的变黄了。秋风吹过,树叶纷纷飘落,像一只只小鸟在空中飞翔,像降落伞徐徐下降……这小树叶不就是秋天的使者吗?
秋天是菊花的世界。竞相开放的菊花品种可多啦。有毛绒绒的绣球菊、金黄色的瀑布菊、细如针的波菊……菊花的颜色也是多种多样:黄色的、紫色的、米黄色的、雪白的……一朵朵,一簇簇,真是美丽极了!
秋风瑟瑟地吹开了菊花也吹熟了果实。院子里的枣树上挂满了鲜红的小枣,黄澄澄的柿子压弯了枝头,大大的石榴咧开了嘴,一粒粒像晶莹剔透的红宝石……
我爱秋天。