季节小学生优秀作文
每个季节都有自己独特的美,如果有人问我,我最喜欢的季节是什么,我会毫不犹豫地说:“我最喜欢果实累累的秋季!”因为秋季是耕耘后的收获;因为秋季有斑斓的落叶;因为秋季有有满园的瓜果飘这那浓浓的香气;因为秋季有落叶归根的感人景象!
秋季——是耕耘后的收获。农民伯伯在初春时,播下了种子,在夏季时,顶着烈日在田里劳作,终于,到了秋季,农民伯伯用自己辛勤的汗水,换来了香甜的果实,心中有说不出的喜悦。秋季,也就意味着耕耘后的收获。
秋季——有斑斓的落叶。一阵秋风吹来,已显苍老的大树上又凋零了几片枯黄落叶,这是很凄惨的画面,可是仔细一看,其实着几片落叶很像几只花蝴蝶,翩然起舞;也很像几幅山水画:土黄的叶面上,点缀着几抹绿色。棕色,好看极了。
秋季——有满园的瓜果飘这那浓浓的香气。果园里,有:香梨。苹果。香蕉。葡萄……数不胜数,只看见树上硕果累累,只闻见各种水果混在一起的沁人心脾的清香。吃着水果,看着丰收的景象,美极了!惬意极了!
秋季,有落叶归根的感人景象。微风一吹,孩子落叶就掉在了母亲大树的偎依里,做出了牺牲自己,滋润土地的壮举。
啊!我爱秋季,我爱秋季耕耘后的收获,我爱秋季的斑斓落叶,我爱秋季的满园瓜果飘香,我爱秋季的落叶归根的感人场面……
秋季,你象征着成熟,意味着收获,你也是花草树木的演唱会个主持人。我迷恋你呀秋,我赞美你呀秋,你给我带来了无穷的乐趣,让我的生活充满了欢乐!
啊!美丽的秋季——我爱你!