母爱小学生优秀作文
妈妈的爱是无价的,是世界上最纯洁最伟大的爱。但妈妈没在家,我和弟弟好想她,多少次在梦里梦见她,多少次想起妈妈眼泪就在眼角打转,妈妈我们想你!
记得有一次,妈妈在教我做作业,我突然发现她以往平滑的额头上出现了波浪一样的皱纹,我都数得出几条了,看着这一条条的皱纹我心里也一阵阵的疼,妈妈是不是老了,怎么办?可我还这么小,我能为她做什么?
我不喜欢妈妈额头上的皱纹,恨不得用手将它一条条的抺平,可是即使皱纹能抺平,那皱纹里深含着妈妈的辛劳和她对我们无私的爱又怎能抹平?
爸爸告诉我在我三四岁
的时候我经常生病,晚上经常哭闹,妈妈就整晚整晚的抱着我在屋里走来走去,有时候我哭她也哭,但她从不生气,从不骂我。就这样妈妈用她的母爱一天天的护着我长大,如今我已经是个小姑娘了,我懂事了,我该为妈妈做点什么了!
每当散学回去的时候我就更想妈妈。想她能做一顿我最喜欢吃的菜,妈妈炒的菜可好吃了,或者买一身我喜欢的衣服。可我知道妈妈现在回不来,她要上班,但我不怪她。她是能让我们过上更好的生活。
妈妈您辛苦了!我爱您!感恩您把我带到这个美丽的世界;感恩您给予我所有的爱。我会好好的陪你慢慢变老!