我是您班里的一名学生,在我进去这个班级后,我就知道您是一个漂亮并且善良的人,而我也慢慢的喜欢上了您的课,但是有一次您却误会了我。
还记得上周的数学考试吗,那一次您因为有事情出去了一会,但是班里却如乱了锅一般,有的同学甚至与旁边的同学讨论答案,有的在传纸条,而这一切您都没有看到,但是我却只顾做自己的卷子。
考试过后,我成为了这次考试的一匹野马,这是我值得开心的事情,可谁知有其他同学说我的成绩不真实,这让我十分的难过。
尽管我的成绩一直没有多大起色,但您知道我为了这次考试付出了多大吗,每次放学回家我都会早早的吃完饭,坐在自己的课桌旁,开始复习这几天所学到的东西,有时会看到深夜,这一切只有我知道。
所以我相信我的实力,也相信有付出才有收获,当然我还是会继续努力的。