亲爱的新疆小朋友:
你好!
在这春回大地万物复苏的季节,春让我们认识,让我们结成朋友。我们才刚刚认识,想必你对我还不太了解。让这封信加深你对我的了解吧!
我叫XX,性别和爸爸一样。九月二十七日生日,爱好当然是打球,我不止是班里的班长也是学校大队部得值周校长,当然了人总要有一技之长吧!你若问起我的特长,那我会毫不犹豫的说书法,书法有好多好处呢!说了这么多有关我的介绍,下面就说说我的家乡——醴陵吧!
醴陵咱们久别的不说就说说醴陵的特产吧!醴陵的特产呢?该怎么说呢?哦,对了!我们的特产是烟花和瓷器。“瓷城”足以证明我们的特产瓷器吧!烟花呢!我说说吧,你看“嗖,嗖,嗖,”伴随着一声声清脆的响声,那漂亮的烟花拖着一条美丽的长尾巴,在天空中划下一道道拱门之后,“闪亮登场”了。烟花五彩缤纷、争奇斗艳、把节日的夜空装点成美丽的大花园!有的像天女散花,一簇簇、一群群冲上天空,又慢慢落下来;有的像玫瑰、月季,万紫千红,千奇百怪;有的像小流星,猛地蹿上天空,刹那间又消失在夜空中……所以说烟花也是醴陵一绝!
我还有一些问题问你,听说你的家乡那里有一座布达拉宫,你去过吗?能向我介绍介绍吗?还有青藏铁路通了你们那的生活好些了吗?时间不早了我们今天就聊到这儿吧!下次在聊吧!
祝你:
学习更上一层楼!