星期三上午的美术课上,我们在教室里做动物手指玩偶,大家做得都非常认真。
有的同学做老虎手指玩偶,有的做狐狸手指玩偶,有的做胖猪手指玩偶,有的做熊猫手指玩偶……有的做得真好,有的做得正好,套在手指上就玩了起来。我的同桌画画水平最高,她做的手指玩偶也很好。她很有才艺,无论什么都画得来。因此在做的时候,许多人请她帮助画画。由于人多,所以大家只好排队请她画。
一节课很快就上完了,我们还都拿着自己做的手指玩偶在表演一些节目呢!这一节课上得真有趣,我们还想上!