今天晚上,我妈妈刚到我房间,我已经沉沉入睡,幸好我早早的睡着了,不然的话,我妈妈叽叽呀呀的老唱片又会从她的嘴里吐出来啦!
我睡了不久,就进入了梦乡。我梦见了我来到了一片树林,那里鸟语花香,生机勃勃。树木长得茂密极了,忽然从树上蹿出一只小松鼠,它向我招了招手,我便来到了它的身边,它对我说:“小姐姐,你想不想到我这儿来参加宴会呀?”我说:“好呀,好呀,我从来都没参加过动物宴会,这回也是偶尔一次呢!”
我跟着小松鼠走进了一个山洞,嘿,那里果然有许多动物坐在石凳上看着我呢!只见那里有老虎、猩猩、山鸡、白鸽,还有国宝熊猫,鸟中之王凤凰,真是应有尽有。它们请我大吃一顿,还给我观赏了树林里的清山绿水…………,忽然,一阵熟悉的声音传来,原来是妈妈,真扫兴,我真想把梦接下去,可是妈妈叫我起床也是无可奈何呀!