下午,我正在家做作业。突然,天暗了下来,天空下起了蒙蒙细雨。这可糟了,妈妈上班没带雨伞,我就给妈妈送伞去了!快到妈妈上班的幼儿园门口了,我看到妈妈和别人打着一把伞,我急忙跑过去,递给妈妈伞,妈妈笑了,阿姨也夸我懂事了。
送伞2
每当我看到家中挂着的伞,我就想起爸爸那次顶着大雨给我送伞的情景。
那天期中考试,快要考完的时候突然下起了倾盆大雨,我心不在焉地答着试题,我想:爸爸妈妈会不会来接我?他们会不会来晚我能不能碰见爸爸妈妈呢?
终于挨到了考完试,我忐忑不安地走出教室门,突然,我看见了一个熟悉的身影,我仔细一看原来是爸爸!我喜出望外,"嗖!"地冲过去,扑进爸爸的怀里。爸爸看见我就帮我把裤管卷好,让我穿胶鞋,还把伞撑好,我和爸爸一起走出校门。
到了街上,我看见有许多家长和子女共撑一把伞,伞下的子女被伞严严实实档住了,可伞外却露着家长的半边身子,我悄悄地看了爸爸一眼发现爸爸也淋湿了一半,我顿时热泪盈眶......
伞虽小,只有方寸天地,但他能遮风挡雨,还象征着父母对子女的爱!
送伞3
今天中午,我们去洗澡。回来的路上,姥姥有事耽误了一会儿,妈妈和我先回来了。不一会儿,下起了蒙蒙细雨,妈妈在哄小妹,就很着急地对我说:"英奇,你姥姥正在半路上,快去给姥姥送伞。"我接到这个任务后感到既高兴又光荣,因为我也派上大用场了。我一只手打着一把伞,另一只手拿着一把伞,向大门外的胡同口走去。路上,听见雨点啪啪啪的打在雨伞上,为我唱歌,鼓劲加油。到了胡同口,正巧碰上了姥姥,我连忙赶上前去,把伞递给了姥姥,姥姥说:"谢谢你,你真是个好孙女。"我听了姥姥这番话,心里美滋滋的。
送伞4
下雨啦!下雨啦!五颜六色的花儿张开笑脸,小草喝着雨水。一群小鸭嘎嘎嘎地说:“下雨了,赶快回家吧”。游乐场里小猫在荡秋千,玩得正开心,突然下起了雨,小猫感到情况不妙,正发愁着急:怎么办呢?这时只见小狗一手撑着红伞,一手拿着黄伞朝他走来,小狗说:“我给你送伞来了”。小猫感觉暖暖的,有这个关心自己的朋友真好呀!雨中送伞
小狗听天气预报说今天要下雨。早晨,小狗出门就多带了一把伞。到了操场上,小狗看见了绿茵茵的草地,就像一条绿色的地毯,操场四周开着五颜六色的鲜花,就像一片片彩色的云霞。
突然,天上乌云滚滚,雷电交加,不一会儿,就下起了倾盆大雨。小狗连忙把一把伞戴在自己头上,把另一把伞送给小鸭,小鸭说:“狗大哥,我们身上的羽毛就像一件雨衣,我们不会被淋湿的。”小狗看见小猫在荡秋千,就喊:“小猫,你快下来,我这儿有伞,可以帮你避雨。”小猫赶紧下来,拿了小狗借给他的伞,小猫把伞撑开,操场上开出了两朵美丽的伞花。