摘草莓作文
今天下午,二舅叫我去摘草莓。我上了车发现还有小表妹和表弟,我非常高兴。在路上我们一起做游戏、唱歌,玩得很开心。
不一会就到地方了,我下了车看见许多白色的大塑料棚,进去才知道里面有草莓。我看见草莓长在地上,一棵棵绿绿的小苗上开着几朵白色的小花,红彤彤的草莓长在里面,可真漂亮啊!我们每人拿了 一个小桶,边看边摘。二舅说:“要摘那些又红又大的草莓,绿色的不能摘。”我听了二舅的话专门摘又大又红的草莓,不一会我摘了大半桶。
要告别了,我依依不舍的上了车。摘草莓真快乐!