摘草莓作文
今天我一大早就醒来了,那时才六点,你们知道我为什么这麽早就起床吗?是因为我今天要去摘草莓。
我们几个人一进草莓棚里,就看见了绿色的藤上面,有几朵金黄色的小花,还看见了很多红色、绿色的草莓,绿色的草莓是没有成熟的,伯伯告诉我们红色的草莓是已经成熟的,可以摘了。忽然调皮的弟弟打开了装满蜜蜂的箱子,幸亏还有层布,要不蜜蜂就会全飞出来了,但不还是飞出来了两只 ,把我们吓了一跳。
我们摘完了,我们每人都端着满满一盆,其实我们还想摘,但摘太多了吃不完,这样会浪费的。