看到这个题目,你们一定会说黑夜有什么可怕的,不就是黑一点嘛,其实我也有点奇怪,只要白天看到什么,黑夜就会想到什么,就说说我昨天吧。
昨天,我看完哈利波特,准备睡觉,就想到了书中的奇洛和三个头的狗,吓得我缩进被窝里,不过我把自己想象成海格,吹笛子把狗吓跑了,又把自己想成哈利波特杀死了奇洛。但是我总觉得黑夜有一种不祥的预感,因为外面时不时传来“嘀,嘀”的声音,真像夜晚的交响曲。
所以,我总想去南极好好的玩玩呢,因为如果天是亮着的,我很容易睡着,而且南极在一年当中,有半年是极昼,有半年是极夜,这样,我就可以在极昼的世界里,痛快的睡觉啦!
我有时候睡觉时,有点被吓得胆战心惊!我就把被子当作铠甲,藏在里面,这样坏蛋就打不到我了,你说我这一番伪装是不是很好玩?
我很怕黑夜,但是黑夜你不要骄傲,总有一天,我一定会战胜你的。