我怕......作文
所有人都有自己害怕的东西,我也有,其中,我怕高和怕举手发言更怕看鬼片。
我非常怕高。有一次,爸爸妈妈带我和几个朋友去黄山玩,爸爸决定坐缆车到山顶,那是我第一次坐缆车,我和妈妈和几个小朋友坐一个缆车上。我从缆车上往地下看,哇,好高啊!我赶紧躲到妈妈的怀里,那几个小朋友都笑我。
我也很怕举手发言,因为有一次上课的时候,老师叫我起来回答问题,老师问我:“顾铭洋,汗水发源于哪里?”我急的直冒汗,突然眼睛一亮,说:“汗水发源于头上。”全班一阵哄堂大笑,所以我怕举手发言。
我最怕的还是看鬼片。一天爸爸妈妈都出去有事了,就我一个人在家看电视,我无意中看到了一个鬼片,看到了人头·人血和死尸。吓的我魂飞魄散,把头埋在被窝里。
我终于想到办法了,当我到高处的时候我就闭上眼睛。当上课的时候我就举手,错了不要紧。当看到鬼片我就看动画片。
这让我明白了个道理,遇到事情不要怕,只要勇于克服它就不怕了。