我的妈妈是从事高速公路建设质量管理工作的,也是家中可亲可敬的人。 今年我被转到长沙读书,离妈妈工作的地方洞口县非常远,可每次回家都能看到妈妈那熟悉的身影,从那么远的地方回来真是太累,而且星期天又要回工地去上班,我想对妈妈说:“妈妈你真好!”回家的那一天是我最高兴的的一天,可是回去要是看不到妈妈呢?我想妈妈一定是工作忙回不来。我理解妈妈,没有妈妈他们的辛勤工作,我们怎么能走上那么平坦的高速公路呢?
世上只有妈妈好……”这是我最喜欢的一首歌,因为每当唱这首歌时,就会想起妈妈那伟大的母爱!