我们家住在商检花园的第三栋如果不清楚的话就听我介绍介绍吧!
我们首先从树木岭路口走到大门前,可以看到大门和护拦上的刺都是用钢铁磨炼很多次做的。然后,我们来到里面,里面最若人注意的是一个不很美观的传达室,你别看它很小,不好看,但它里面有很多东西呢!如:床、柜子、桌子、椅子......
看完传达室就可以飞奔水池,在水池边我们可以看到可爱的小鱼在游来游去。最后可以去后面的花园看看,但是自己要保护自己的安全哦!不然你就会被那又凶又高大的狼狗给当成食物哦!
你想来我们院子里玩吗?