我的娃娃作文
一听这个名字,你可能会想:这应该是你的小妹妹吧!我会告诉你,不是,她是一个小小的橡胶娃娃。
记得那天,姐姐为了给我过生日,准备带我去买生日礼物,来到商店,我对这个娃娃爱不释手,姐姐就买下了。
从那以后,我对“她”更加爱护了,谁也碰不得。
她有两道弯弯的眉毛,一双大大的,水灵灵的眼睛,还有一个精致的小鼻子,和一张樱桃小嘴,她的头发扎成麻花辨子,长的都垂到脚下来了,她还带着一顶针织帽子,雪白色的,上面还有银色的几个字母,也不知道热不热。
她一年四季都穿着一条长裙子,这条裙子是由两部分组成的,上面有一层白的绒毛,还镶着一颗钻石,钻石又镶在蝴蝶结上,真漂亮!下面接着一条皮裙,也是白色的,上面点缀着许多小黑点。还有她的鞋子,一双小黑皮鞋,上面有一个小蝴蝶结,啊!真漂亮!
其实,她只有手掌那么大,携带起来非常方便,所以外出时,我总带着她。
每当我孤独寂寞时,我就会拿起她,对她说悄悄话,那样,我就不那么寂寞了,如果我很伤心,一看到她,我马上就会很开心。
记得有一次,我跟妈妈去武汉,我就带她去了,在火车上,我险些丢了她,事情是这样的,晚上,我们在床上睡觉,我便拿着她睡了,可是,早上一醒来,发现我的果儿不见了,我“噔”地起来,急切地到处寻找,半个小时过去了,我还是没有找到果儿,这时,下床的阿姨起来了,那是什么——一个小白点,我往近走走,哈!那正是我果儿!找到了“宝贝”的我兴喜若狂,不过,因为害怕再发生这样的事情,所以,我只能乖乖地把她装在小包里。
现在,我已经把她当作了我的小妹妹,吃饭时,我会把她放在碗边,喂她“吃”一两粒米;喝水时,我会用小碗盛一点给她喝……
我爱她就像爱自己一样,因为她已成为我生活乃至生命的一部分。