我的娃娃作文
在我十岁生日的那一天,妈妈送给我一个智能芭比娃娃,她有一头长长的金发,一双水灵灵的大眼睛,像樱桃一样的红嘴唇儿,我十分喜欢。
她是一个智能娃娃,她会唱歌,会讲故事,会说英语,可以用流利的英语跟你对话,我给她起了个外号叫“外国通”。
记得有一次,我的同学李伊雨,来我家玩,她看到这个放在书架上面的娃娃很漂亮,就想把它拿下来。可是没想到我的娃娃被她一碰居然掉了下来,我伤心地哭了,李伊雨不好意思地对我说:“对不起,要不我给你赔,你别哭了。”为了维持我们的友谊,我立刻止住了哭声,对她说:“没关系,坏了就坏了,我们去玩吧。”我们两个又开开心心的成了一对儿“有福同享,有难同当”的好姐妹。
又有一次,爸爸妈妈为了一件鸡毛蒜皮的小事吵了起来,我在房间里玩我的娃娃。突然我的娃娃说了一句:“哎呀,你们不要吵了嘛,人家正换衣服呢!”爸爸妈妈听了这句话,开心的大笑起来,刚才的气也就消了……
我真喜欢我的娃娃,因为它让我的生活中充满了欢乐。