下课了,大家都正在玩游戏,我们也玩了一个游戏,名字叫''猫捉老鼠''.
我们让一个''机灵''的同学当小猫,一个非常聪明的同学当老鼠,一个公正的同学当裁判,其于的人当墙
裁判一吹口哨,老鼠就开始跑,过了9秒,猫就开始跑了,几分钟过后,小猫被拦住了,这时,老鼠得意了,说:''你这只笨猫,怎么抓到我呀.''
就在这个时候,猫想出了一个妙计,赶紧调头跑,这一下子,老鼠被抓住了,瞧!''猫真聪明呀!''看!''老鼠是多么笨呀!''
所以我们要像猫,不要矫傲,要虚心,一定要记住,''虚心使人进步,骄傲使人落后.
这一个游戏真好玩呀!下次在玩吧.