我的弟弟作文
我有一个弟弟今年九岁了,他的名字叫大帅。他长着乌黑的眉毛,透亮的眼睛,大大的鼻子和河马一样的嘴巴。
他爱好下围棋,说话大嗓门。他一刻也不能闲着,动动这个,动动那个,好像有“多动症”。他调皮捣蛋的故事可多啦!
前几天,他上我三姨姥家拜年,不一会的工夫,他把三姨姥家弄得“鸡犬不宁”。一会儿喂小羊,一会儿打鸭子,一会儿放鞭,一会儿摔玉米…但是他的嘴巴可甜啦!真叫人哭笑不得。他还会作诗,他的佳作是“床前明月光,李白打开窗,看见X光,牙齿掉光光。”另外还有“日照香炉生紫烟,李白来到烤鸭店,口水流下三千尺,一摸布兜没有钱。”这些常另我们捧腹大笑。
我的弟弟可真调皮呀!我喜欢我的调皮弟弟。