作文 宁静
这真是一个宁静的早晨,当万物都还笼罩在一片黑暗与祥和之中,我却被迫离开我温暖的被窝,离开我香甜的美梦,也离开我典雅的房间,开始准备、清点行装迎接一整天新的考验,也即将在比赛场上来场激烈的厮杀!
尽管时间仓促,但我却依旧在餐桌前,悠闲地享受我这简简单单的早餐。出门后,街道上,寥若晨星的人在马路上漫无目的的游走,马路上,车子也寥寥无几,与往昔车如流水马如龙的车潮和水泄不通的车潮相比,犹如天壤之别,我们的车子在路上畅通无阻的前进,没有丝毫的阻碍,当我前往比赛的路上。渐渐的,太阳从东边缓缓升起,街道上也慢慢的有人活动,大地又再度迎向一天的生机,路旁也出现了摊贩在卖早餐,而那些早起的人们就买到了刚出炉、热腾腾的早餐,真可谓“早起的鸟儿有虫吃”啊!
好险我们早早便启程了!因此,当路上的车子塞得只能龟速前进时,我们离目的地已经近在咫尺。逐渐的,路上的车潮越来越多,许多人早餐都还没吃就得赶着上班!早起可说是好处多多呢!虽然有提早出发,可是这段车程比想象中还长。终于,当我们转过某个弯来到一个斜坡时,天啊!车竟然如此之多,看来我们虽然身经百战,但这么盛大的比赛可还是第一次,被吓到也只能说是不足为奇啦!
这次早起的经验让我深深的难忘,早起可带给我许多的好处呢!终于,我来到了比赛会场,好!既然有了充足的休息,就好好的大展身手吧!