作文 美丽的凤凰广场
在我的家附近,有一个集灯光、音响、喷泉于一体的娱乐健身中心-----凤凰广场。
广场远远看上去像一个大草坪,草坪里开满了五颜六色的小花,长满了绿油油的小草,像一块绿地毯。很多石头铺成的小路,弯弯曲曲的穿过草坪,到了广场的中心。这是一个既能让人们欣赏音乐,又能观赏喷泉的好地方。广场中央有一个方形的大的喷泉池,里面有很多很多的孔,池子的四周有六台电脑灯。晚上电脑灯发出刺眼的光,把喷泉周围照得灯火通明。池子四周还有8根高高的青石龙凤柱,柱子上面刻着相互盘绕着的龙和风,壮观极了。
最有趣的就是喷喷泉时了,随着音乐的节奏,喷射出的水柱或高或低、或快或慢、形状不断变化。时而像一个大瀑布飞流直下;时而发射出一个个冲天水柱;时而缓缓的升落。喷出的水柱在灯光的照射下,五光十色,非常像一串串项链,漂亮极了!
喷泉四周的人们有的摇着扇子陶醉在美妙的音乐中;有的随着音乐翩翩起舞,不停地唱啊、跳啊;有的滑着滑板车相互追逐、耍闹。多么令人留恋的地方!真希望天天在凤凰广场看喷泉、听音乐啊!