作文 美丽的凤凰广场
凤凰广场坐落在县城南,广场分东西两半。广场是用大理石铺成的,显得更加整齐、漂亮,早晨有老爷爷、老奶奶在练习太极拳,中午有小朋友在滑冰、滑滑板,晚上有叔叔、阿姨们在跳舞。
广场四周有凉亭、树木、草坪,人们累了的时候在凉亭下休息,微微小风一吹,碧绿的小草好像在跳舞,美丽极了。每到周日,美丽的音乐喷泉开始喷射出高低不平的水柱,人们翩翩起舞,热闹极了。
广场东边有假山,树木,水池,有小孩玩的碰碰车、跳跳床等很多玩具。每到周日,我就迫不及待的想去玩个痛快,这儿是我们儿童的世界、儿童的乐园。
我爱美丽的凤凰广场。