作文 我的家乡
我的家乡有一座山,叫上林山。它像一位魔术师,一年四季都变换着不同颜色的衣服。春天,大山魔术师就换上了绿绿的春装。它走过树林、草地,树呀,小草啊,都被它的染绿了。夏天,杨梅熟了。有绿的,有紫的,有红的,就像大山魔术师让山上所有的杨梅树都挂上了红红的小灯笼。小溪里的水清澈见底,都可以看见小鱼了。秋天,叶子落了。果子也丰收了。有草莓,有西瓜,有梨头。许多水果在一起,好像在开大会呢。冬天,下起了鹅毛大雪。大山魔术师也披上了又厚又白的大衣。树白了,房子白了,山也白了。小朋友都从家里跑出来玩雪。有的在打雪仗,有的在滑雪,还有的在堆雪人。小朋友的笑声一阵阵的传来。我喜欢上林山,你喜欢吗?