今天我在快乐的作文班里玩了一好玩的游戏,是贴鼻子。
老师说戏规则的时候,大家都全神贯注的听老师宣布游戏规则。老师神神秘秘地从桌子里拿出一个黑色眼罩,我想:“是不是要蒙眼睛呀!”
游戏开始了,老师选的女选手是范子珍、高文慧,范子珍和高文慧心里兴高采烈的,还大步流星,神气十足的走上讲台呢!老师把高文慧的眼睛蒙上了,指挥员是范子珍,范子珍很紧张,范子珍说口令,高文慧就是贴不到老师画的三角形,时间马上就要到了,范子珍心急如焚,急得直跺脚。队员们七嘴八舌的说:“前、后、左、右、上、下。”急得像热锅上的蚂蚁。对手们幸灾乐祸,说:“这下你们不会胜利了吧!”结果,打成了平手。
这个游戏真好玩,还想再玩一次呀!