作文 我的家乡
我最喜欢我的家乡。每到秋季,田野里是一片丰收的景色。一串串火红的辣椒挂在树枝上,一排排整齐的玉米地里结满了又大又长的玉米,果园里一大串一大串紫色的葡萄挂在树上,苹果叶子全落了,剩下又红又大的苹果好像在向我们招手。
到了冬季,随风舞动的雪花飘落在大地上、房屋上,到处一片雪白。我和朋友们一起去打雪仗、堆雪人、都忘记了寒冷。
你说我的家乡美不美啊!
作文 我的家乡9
我的家乡在清水。
这里景色秀丽,尤其是梨花村,那里的景色迷人极了。梨花村里,雪白雪白的梨花好像漫天飞舞的雪花,洁白如玉,十分动人。粉红粉红的桃花犹如天边的彩霞,金灿灿的油菜花香铺上了金黄的地毯,
清水梨花村这里风光秀丽,鸟语花香,吸引了许多游客。它不愧是一个风景优美、供人休闲、散心的好地方。