作文 我的自画像
我的自画像
我的名字叫孙姚,是个可爱的小男孩。我在育英小学读书。
我的个子矮矮的,长得不高,留着一头乌黑发亮的短发,一双炯炯有神的眼睛,像湖水一样清澈,嵌在方方的脸蛋上;两条眉毛粗粗的,十分神气;鼻子高高的;有一张小嘴巴,笑起来就会露出一口白牙。如果生气了,那小嘴噘得高高的,简直可以挂个油瓶。
在老师眼中我是一个认真的学生,在同桌的眼中,我是个会笑的同学,在爷爷奶奶眼中,我是个爱调皮的小孙子,在爸爸妈妈眼中,我是一个学习勤奋的小孩。
我喜欢踢足球,我一吃完晚饭,我就会和爸爸上广场上踢足球。
这就是我,你喜欢我吗?