我是一个三年级的小学生,我身高1.32米,体重四十几斤。妈妈说我胖,可是,我觉得我自己体形还不错,我爸爸也这样说。我的头发比较蓬松,很密,又多,我觉得头发严重影响了我的美丽。我的脸比较圆,脸上长着翘翘的眼睫毛,一双圆溜溜的眼睛下面长着一个小鼻子。还有一张能说会道的嘴。
我性格外向。喜欢语文,英语,美术,音乐,电脑和舞蹈。我还喜欢养小动物。比如小兔,小猫,小狗,小鸡,小鸭,豚鼠等。我都把它们当成我的朋友一样照顾。我和同学相处很好,我特别喜欢画画。记得曾经有一次,我在家里画画,爸爸妈妈出差去了,我从下午5点画到晚上8点,屁股都没挪动一下。这一画不要紧,问题是我还有好多作业没有做,我画画时及入迷了。当我想起来的时候,已经很晚了,妈妈规定我九点半一定要准时睡觉,我只好急忙把画画用具收起来,拿出作业,飞快的赶。这一宿我都在家里通宵做作业。幸好我妈妈不在。
我画的画还可以,栩栩如生,记得有一次,我画的手抄报得了学校二等奖。我就是做作业时,老写错别字,要不就是在字上多添了一笔,要不就是少了一笔的,妈妈批评我做事很马虎,今后,我要改正自己的缺点,吸取别人的优点,将来做一个社会上的好公民。