亲爱的主人:
今天我敞开心扉,与你聊聊天。
岁月的歌,美妙动听,天籁之音。曾几何时,你来过这里?成功,奋斗人生的酒杯;梦想,装点岁月的风景。曾几何时,你哭过笑过?
与你相处12年了,主人,我们饱尝多少风雨,你契而不舍,从不为挫折而低下头,主人,你到底怎么了?
主人你有时傲慢无礼,骄傲自大,好吃懒作;但你有优点,坚持自己,数学高斯。
20xx年11月28日,在我耳边传来震耳欲聋的哭声。那时,主人你还不知道吧!看着你,我就想笑,你怎么那么小?现在你都一米六五了,真是令我出乎意料,我们经常斗智,风雨同舟。你还记不记得?我们因为吵架,我生着气出去旅游一段时间,但我们用心灵沟通,我怅望南天,心里虽苦涩,但想着我们一起的那些日子,脸上还带着微笑,还有那一丝丝甜蜜。
自从创建了xx,了解了大致内容。几个月了,你就在xxx树立了自己的第一个梦想,很简单,一篇"xxt推荐"文章,你曾半夜三更在看博文,慢慢抒写。终于,梦想之花悄然绽放,《学科测评,我也行!》第一个xxt推荐降临到你的头上,你当时怎么想的,怎么做的,我记忆犹新。
你到博客圈「连连看」转访,从而得到管理员身份,当时你又是怎么想的?xxt被推荐,你又是怎样做的?
下一个梦想,那就是一顶皇冠,那有多难?你废寝忘食的写着,明天还要上学,12点还在看着,一连好几夜,早晨一起,眼睛本来就近视,眼睛度数直升,这才静下心,慢慢看。
主人!主人!睡意朦胧的你张开眼睛,"你成为博腕了!""真的?"电脑打开"真的!"美梦成真了!
下个梦想,就是状元文,但是离你的实力还不够!被人讥笑,却坚持着。
但却困难连连,为「连连看」举办征文,却弄的一塌糊涂;当「书香文苑」管理员却不尽职;为「文星荟萃」点评文章,却弄的糟糕中的糟糕。常常抱怨老师的做法,这路为何这么难?
"天灵灵,地灵灵,被推荐啊!"没有,还是没有,多少篇了?来个吧!主人,可能我听你说最多的一句话就是"放弃吧!一切归o吧!"但主人,你曾想过「连连看」征文和任务吗?荟萃需要你!。
脑子里就都是字吧!你忘记《我骄傲了》吗?你忘记《我与你一起走遍世界各地!》吗?你忘记《考"砸"的分数》吗?曾几何时,你来了?
不强求你了,顺其自然吧!那就放弃,但在那一刻,第九届书香班级突如其来,你不知如何是好,但看着班级方面,你就再次加把劲,不说吧!《我的弟弟》终于被推荐,当时,你回想起那"盲目地崇拜别人,不如骄傲的欣赏自己。"
你是否想过那"笑对人生"四字,是否再次看那《致好友孟阳的回信》?
主人,别在放弃!你忘记前面的泥泞阻挡不住你那前进脚步?那就再次登上顶峰吧!就听我一次吧!看完《哈佛家训》我相信主人你心中一定还有一份骨气,一份力量!
不被推荐,就说明没有发挥自己的潜能,梦想总有一天会成为现实,那就想想古往今来那些天才是怎样面对困难的,要咬着牙,不怕困难,再次向前冲,把那岁月永恒记在心里,,笑对人生,那就笑一笑,没什么大不了!