作文 小白兔
小白兔
李静娴
我有过这样一只小白兔:耳朵长得很长,眼睛红得像两颗红宝石,身子雪白雪白的,缩起来就像一个大雪球。
小白兔,白又白,
两只耳朵竖起来。
爱吃萝卜和青菜,
蹦蹦跳跳真可爱。
每当我看见这些小白兔时,总会想起这首简单的歌谣。小白兔吃萝卜或青菜,就会狼吞虎咽。对小白兔来说,世上的美食就是胡萝卜,大白菜和青菜!当我们一拿这些小白兔的美食到小白兔面前时,小兔一看见这些食物,便馋得直流口水。但小白兔先是害羞地拒绝,最后还是经不住美味的诱惑,吃个底朝天。
最开心的事,就是跟小白兔玩。我喜欢拿了几个萝卜、一根线和一根棍子。用线把萝卜绑在棍子上,来逗小白兔玩钓鱼游戏。每次小白兔都能将“鱼饵”抢到,笑得我直不起腰来。
我真的好喜欢这只小白兔啊!