作文 值日
这个星期是我和其他一些同学做值日。我觉得做值日很快乐,不知道其他同学喜不喜欢做值日。
放学了,大部分同学都排着队伍回家去了,只留下值日生,我们先把凳子翻起来,然后三个人先扫地,她们分别扫第一组、第二组、第三组,这里面其中一个人就是我。扫地扫完男生开始拖地,组长来擦黑板,对桌子的对桌子,对完桌子组长就去叫老师,老师来了,仔细地看了看说,地板还比较脏,所以让男生再把地上拖一遍,拖好了以后,组长又去叫老师,老师又来了,又检查检查,这回满意了,老师让我们关好窗户,就可以回去了。大家把窗户关好,就回去了。
做值日虽然有点累,但很快乐。