作文 未来的交通工具
一天晚上,我睡着以后,不知不觉地进入了梦境,在梦中,我来到了未来,发明了一种交通工具,名叫:反重力弹力汽车
我开着反重力弹力汽车,来到了街道上。因为我刚学会开车,不小心撞上了人行道,吓得我惊慌失措,连我的车会弹开都忘记了,撞上地时候,一点感觉也没有,像撞上了棉花,自己弹开了。为什么会 弹开呢?原来车的外壳是用一种富有弹力的材料做的,但不会弹得太远。调整好以后,我又继续往前开,快到路口的时候,遇到了堵车,往前面一看,哇,一望无际,车山车海的,要堵到什么时候呢? 于是我又开启了反重力装置,让车跳起来,车在空中行使,等飞越堵车地带,我平稳地降落在地。太棒了,我的弹力汽车!
不过,不是紧急情况下我可不敢乱用反重力装置,因为对全球进行全面监控的卫星可以立刻进行定位,然后发送信息到离他最近的公安局。由警察开着一种会飞的车来追赶我,当接近时会发射一束光, 我的车被光束击中后,会永远消除反重力和弹力功能,并拘留五年哦。只能开着普通车了。
一路上,我兴奋地开着我发明的新车,别提心里有多高兴了!回到家里,我累的筋疲力尽,倒在床上睡着了。
这时,只听到妈妈喊:“宝贝,起床了”。我半天才回过神来,原来,这只是一场梦啊!
不过,我一定要好好学习,我想我一定会梦想成真的。