作文 大海
今年暑假,妈妈带着我到威海度假,终于看到了梦寐以求的大海。
我们当天下午就来到了海边,不约而同地脱掉鞋走在暖暖的沙滩上,海面上、沙滩上已经布满了密密麻麻的人。胆大的人们开着汽艇在海面上奔跑着,后面还溅着一朵朵浪花。还有的脚蹬着水面三轮车,在海水上慢慢的享受着海风吹着凉爽的感觉。放眼:一望无际的大海一直延伸到很远、很远的地方,与蔚蓝的天空相连,水天一色,分不清楚哪儿是海哪儿是天。近处的海面上一会平静的像一幅画一会一层层海浪你拥我挤的向海边跑去,感觉像是在比赛跑。
妈妈去给我和几个姐姐租救生圈。我们坐在海水边玩着金黄色湿润的沙,把沙盖住了我的双脚,写上名字和蹲起来造型,一面看着在海水里追逐的人们,一面享受着海水冲击到腿上的那种凉飕飕的感觉。太舒服了!
终于可以下海了!我们穿上游泳衣套上救生圈,就奔向大海。我们慢慢向海水里走去,海水淹过我的腰部还能清澈得看到我的脚和沙。大家东倒西歪的,尖叫连连。我们用游泳圈摆成奥运五环的形状和一条龙的形状,还在玩泼水游戏。我像青蛙一样趴到那儿在学游泳。我不由得哈哈大笑。哎呀!笑得太猛,一不留神,头栽到水里连呛了两口海水。海水就像浓盐水一样咸。玩累了,我们就躺在沙滩上,坐在躺椅上享受着阳光的照射,吹着海风舒服无比
大海好美,玩的很开心。