作文 长岛的海
长岛的海
陈轶轩
今天早上,我和爸爸妈妈来到了长岛。一下车,我们先去了朋友家,吃过午饭,爸爸说带我去海边玩,听了这句话以后,我高兴地一蹦三尺高。
我们先乘上车以后,就去了海边。到了那里,我第一个跳下车,飞快地跑到海边上,脱下衣服,情不自禁地跳了下去。刚进去,觉得水冰凉冰凉的,特别的凉爽。在海里正玩得高兴,一个浪头把我打在了海里。在海里扑腾好一番后,我才爬上了岸。
在岸上,我远看海无边无际,近看海特别的美丽。海滩上还有无数的小海星和小贝壳,特别美丽。
这就是长岛的海,一个美丽、有丰富特产的地方!